3/12/2009

Sakate Udon


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

まーちゃんうどん


棚田のうどん屋


01 Sakate kanban



04 sakate entrance



03 Sakate wide



03 kanban detail


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




団体様、ご予約おねがいします。

定休日:水曜日


. 坂手商店 .
TEL: 0868-68-0023




Sakate Udon

冷やしぶっかけ天ぷらうどん
この夏ナンバーワンのメニューです。

海老天に地元産の季節の野菜を天ぷらにして乗せました。
薬味(ねぎ・生姜・とろろ・かつお).



:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Maa-Chan Tanada Udon Shop

さっそくイギリスからのお客様 !

S04 with Bernadette Martin

Bernadette Martin and Husband, from London
2009年4月11日

More Photos with Bernadette 写真はこちら !

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


S03 all with Isabelle

With Isabelle from Ireland
2009年4月17日


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Maa-chan visitors 0503

5月3日

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

01 Tanada Walking map / until Nr. 33
棚田の地図 。 棚田walking にクリックして !


! 棚田は今 !
最新情報 。棚田博士


棚田来んちゃいまつり 2009
Tanada Matsuri
棚田百選弁当、鯖寿司、などなど




05 Koofuku Oyako Chicken Bento
黄福親子弁当

. 亀甲黄福通り
たまごまつり 

10月18日(日)


たまごかけうどん - tamagokake udon

tamagokake udon only


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


October 6, 2019
Ma-chan has left this world

after a short illness.


source : Gaspard Delanoë,


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Maa-chan manekineko


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


大垪和 。。。道の駅に戻る – Michi no Eki - BACK
maachan #sakate
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
worldkigo

1 comment:

Unknown said...

ま~ちゃんうどん is very attractive restaurant. I will order Udon with rare egg.
How is it nice?

Sakuo